- Cuenco de cerámica:
- Formas y figuras diversas.
- Cristal y vidrio:
- Copas.
- Vasos.
- Jarras.
- Boles.
- Propia fruta:
- Naranjas.
- Manzanas.
- Piña.
- Coco.
- Membrillo.
- Melones.
- Pomelos.
- Sandias.
- Papaya.
- Etc.
2. Escarchados:
- Zumos:
- Jarabes:
- Licores:
- Cremas:
- Sal.
- Azúcar;
- Normal.
- Glass.
- Coco rallado.
- Cacao en polvo.
- Fideos colores.
- Especias polvo;
- Canela.
- Nuez moscada.
3. Adornos con flores:- Preparación del hielo:
- Triturado.
- Carbónico.
- Agua mineral;
- Bayas (moras, arándanos, frambuesas).
- Trozos de fruta.
- Zumos de frutas (congelar).
- Lirio.
- Vara de San José.
- Orquídea.
- Calabaza.
- Borraja.
- Margarita.
- Manzanilla.
- Lavanda.
- Clavel.
- Rosa.
- Dalia.
- Crisantemo.
- Clavel chino.
- Hiedra.
- Higuera.
- Bambú.
- Piña baby.
- Alibustre.
- Hierbabuena.
- Albahaca.
- Tomillo.
- Eucalipto.
- Tipo de orientales; (Sombrilla, farolillo, etc.).
- Pajitas alegóricas; (Papelillos plegados, limón, fresa, pera, piña, etc.).
- Agitadores especiales; (Casas o comercial standard.).
- Posavasos especiales; (Acoplar en pie de la copa.).
- Palillos; (Formas de figuras, pincho especial.).
- Cortezas/Pieles:
- Limón.
- Naranja.
- Piña. -Espiral.
- Pomelo. -Rizos.
- Sandia. -Diferentes formas (cortapastas).
- Melón.
- Manzana.
- Apio.
- Pepino.
- Zanahoria.
- Rábano. -(Media rodaja o la piel)
- Remolacha.
- Calabacín.
- Kiwano.
- Encurtidos; (Cebollita, olivas, etc.).